lundi 12 octobre 2009

Manger équilibré au restaurant cela s'apprend !

Un bus se déplace actuellement en Europe pour sensibiliser les salariés à la nécessité de manger équilibrer car manger équilibré au travail n'est pas aussi simple. D'abord parce qu'il y a encore une grande méconnaissance de 'l'équilibre alimentaire'. Les idées fausses ou reçues vont bon train. Et ensuite cela ne va pas de soit ... ceal demande de la persévérance et le goût de la découverte !

Plus d'infos :
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2009-10/Food-pour-manger-equilibre-au-restaurant.htm



Envoyé par Phil Diététicien -kiné- ostéopathe via Google Reader :





via Alertes Google - guide alimentaire de L'Hotellerie - France le 08/10/09


Un bus se déplace actuellement en Europe pour sensibiliser les salariés à la nécessité de manger équilibrer . Les produits de saison participent au programme .
Et six recommandations pour les salariés : goûter les aliments avant de les saler et ou essayer ... Un Guide Restaurateurs & Chef accompagne le programme. ...



Ce que vous pouvez faire à partir de cette page :



Aucun commentaire: